伊莉討論區

標題: 末日風暴-Z(AWP-Z)In雪國列車 [打印本頁]

作者: 12596    時間: 2013-6-25 08:44 PM     標題: 末日風暴-Z(AWP-Z)In雪國列車

大家好^^ 好久沒發這種類型的文章了最近電腦比較好 開伊莉都跑很順 所以終於可以每天上伊莉了0.0
這次的地圖雪國列車
其實沒什麼要注意的0.0...
主要的跑法的話就如影片所示
http://www.youtube.com/watch?v=VdZpUfFEoVU
令外 偷偷講一個小秘訣
就是在水的地方 (就是要從水里爬梯子上去的那裡)
那邊建議 先往下沉 然後再往上衝
這樣離開水面會飛的比較高

然後末日風暴-Z其實我覺得他在殭屍大逃殺是蠻不錯用的槍枝
因為他在殭屍大逃殺還有災厄的重量有95%
等於極速飆風、電鋸、輕狙的重量
機動性極高!!!
但是在災厄的話 我就還沒有去試用了
因為那個破10次的活動
幸好4個地圖馬上都拼完了0.0
另外 也祝大家可以跑這個地圖跑的順暢一點 這地圖其實有很多的訣竅
就是那個列車斷頭台危險 還有一些東西會干擾 所以要小心點
另外 由於我FPS過低所以我影片裡跑起來會有點卡
滑坡有點慢或者不順 所以請見諒囉

作者: pk585858    時間: 2013-6-26 01:59 AM

這把槍
是新槍嗎
太美了吧
害我都好想好想好想從回CSO了
都有一小段日子沒有玩了
作者: 12596    時間: 2013-6-26 09:44 AM

pk585858 發表於 2013-6-26 01:59 AM
這把槍
是新槍嗎
太美了吧

摁摁 是昨天才剛出的重型狙擊槍
不過我是覺得那隻蠻像蜈蚣的東西蠻可愛的
呵呵
作者: 68999a    時間: 2013-6-26 10:02 AM

不是有加成嗎?
感謝大大的分享
如果可以我也想跑到終點
我都到達一次@@
作者: barh1218    時間: 2013-6-26 10:41 AM

AWP-Z狂暴模式,根本被殭屍附身一樣XD

這樣說好像也沒錯,AWP就是被注入Z病毒

昨天雪國也有小玩一下,最後列車斷頭台都很常GG
作者: 12596    時間: 2013-6-26 11:31 AM

68999a 發表於 2013-6-26 10:02 AM
不是有加成嗎?
感謝大大的分享
如果可以我也想跑到終點

加成就是那個移動速度
那把槍在災厄還有疆屍大逃殺的重量會跟輕狙、極速飆風、電鋸一樣
機動性極高!
作者: 12596    時間: 2013-6-26 11:33 AM

barh1218 發表於 2013-6-26 10:41 AM
AWP-Z狂暴模式,根本被殭屍附身一樣XD

這樣說好像也沒錯,AWP就是被注入Z病毒

雪國 我覺得其實蠻有趣的
那個斷頭台 有時候都死的很莫名奇妙
就會莫名的笑了出來
不過awp-z在一般-重狙就沒有這麼的實用了..
因為傷害真的太低= =
從沙漠2的反恐家 射到恐怖家的傷害只有92、91
要射2槍才會死 蠻悲劇的一點
作者: 神秘大中天    時間: 2013-6-26 04:46 PM

昨天有試玩過 列車上的紅綠燈根本就是死亡關卡
我那時候不知道還被那紅綠燈白白撞死2次
手持AWP-Z速度大概會變成多快?
作者: 12596    時間: 2013-6-26 07:16 PM

神秘大中天 發表於 2013-6-26 04:46 PM
昨天有試玩過 列車上的紅綠燈根本就是死亡關卡
我那時候不知道還被那紅綠燈白白撞死2次
手持AWP-Z速度大概 ...

手持AWP-Z的速度有多快
其實我也不清楚= =
只知道非常快
呵呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01www02.eyny.com/) Powered by Discuz!