伊莉討論區

標題: 潤娥與「小14歲」張員瑛撞包 靠火辣「露肚裝」吸眼球! [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-23 03:17 PM     標題: 潤娥與「小14歲」張員瑛撞包 靠火辣「露肚裝」吸眼球!

記者王則絲/台北報導

韓女團IVE成員張員瑛今年年僅18歲,卻已是K-Pop現在最受關注的偶像之一,同時深獲各時尚品牌喜愛,近日她演繹MIU MIU的新裝,並與少女時代成員潤娥拎上同款手袋,而今年32歲的潤娥,與「小14歲」的後輩撞包,在造型上便別有用心,以兩套火辣的「露肚裝」來吸引眼球。

潤娥與張員瑛皆是品牌MIU MIU的御用帶貨女星,也因此兩人經常隔空撞款,這回張員瑛穿上緞面的吊帶裙裝、內搭高領Logo上衣,來演繹手中的白色「Miu Wander」手袋,的確很有年輕俏麗的氛圍。

然而少女感不是只有18歲女孩才能駕馭,潤娥這回出馬帶貨同款白色的「Miu Wander」手袋,以整身桃粉色的毛絨套裝來搭配,外套中僅穿著一件小可愛背心,中空一大截腰腹,於可愛的單品中加入了火辣女人味,在小自己14歲的強勁後輩面前,顯得更為吸睛;另一套駝色西裝造型裡,潤娥同樣以激短版的上衣內搭,迷你裙則秀出白皙大腿,駕馭另一款長方外型的手提包,讓粉絲們大飽眼福。

6.4地震我只用了萬分之一力量,我只是在玩,沒認真

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-23 05:35 PM

韓國那麼多女星每個人都拿個包包哪有不撞包的阿  
作者: oscar13    時間: 2022-12-23 08:13 PM

拿什麼包包不會注意啦
我只看身上穿著的衣服

作者: boyabc88    時間: 2022-12-23 10:57 PM

包包還好吧
我都只是看人
穿甚麼衣服可能還不會注意
作者: zogol    時間: 2022-12-24 10:43 AM

還是拼身材比較有話題性吧:
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-26 09:26 AM

我記得潤娥會說中文,對她有點印象。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01www02.eyny.com/) Powered by Discuz!