伊莉討論區

標題: 藏王樹冰有值得一看嗎? [打印本頁]

作者: zoeforcee    時間: 2017-12-13 11:27 PM     標題: 藏王樹冰有值得一看嗎?

如題,最近在安排明年過年和228連假的日本行
因為朋友之中有一個很喜歡看雪
剛好有看到一個藏王樹冰的行程,看起來好像還蠻不錯
不過因為我們都沒有去過,所以也不知道好不好玩
想請問一下版上大家有人有去過這裡嗎?
可以分享一下心得嗎?
另外想請大家幫忙推薦好一點的旅行社
(因為最近要準備期末了,沒時間可以一家一家找,再麻煩大家推薦了)

作者: alenquer    時間: 2017-12-14 06:29 PM

藏王樹冰有點運氣成份,就是要天氣好。
如果是大晴天,那景觀還蠻特別的;但如果遇到風雪或陰天,同為白色的樹冰就沒那麼明顯和好看。
不過日本東北個人覺得還蠻值得去的,有別於一般關東關西和北海道的景色和民情,雖然那時候去
應該還是雪景為主。
旅行社這邊應該不能直接打吧?不過基本上幾家較大都還算OK,或者搜尋專辦日本旅遊的旅行社。主要就是看住宿和餐飲、自費項目和購物店多不多、拉車時間和航班。
現在找過年可能有點晚而且那時的團費高,就先以228連假為目標吧!
作者: ~凱西~    時間: 2017-12-15 12:01 AM

如果沒去看過個人建議可以去看看,還蠻特殊的,如果愛滑雪的話就更佳了,可以順便滑雪,如果不滑雪,一般人不會想在那待太久,因為風超大,待個十多二十分就想逃走了。

作者: powerman888    時間: 2017-12-15 12:22 PM

如果喜歡下雪我覺得可以去~感覺那邊就是賞雪的地方!
作者: kittyfan2016    時間: 2017-12-16 01:30 PM

如果你很喜歡雪景的話,真的很推薦你去
白雪遍地真的很美 很壯觀
旅行社的話可以考慮太平洋,我之前有跟過他們家的日本團
我覺得還不錯
作者: akali960419    時間: 2017-12-18 01:19 PM

作者: pc010296    時間: 2017-12-20 09:54 AM

其實藏王樹冰這個地方如果對下雪比較沒興趣去會比較無趣因為真的很冷
作者: liondean3    時間: 2017-12-20 10:26 AM

藏王是個好地方,冰樹是否值得一看就要看個人主觀意思啦~
作者: timepassby    時間: 2017-12-21 06:54 PM

作者: chris917    時間: 2017-12-21 10:15 PM

作者: bunnypeach    時間: 2017-12-22 12:04 AM

作者: 勒布朗德    時間: 2018-1-3 03:43 PM

我覺得你看起來覺得不錯就去看看吧 說不定真的很讚(?
作者: jhhsia    時間: 2018-1-5 12:41 AM

藏王樹冰的確有特色 值得一遊 附近也有許多溫泉旅館 大雪紛飛之下泡溫泉才讚
作者: meditation    時間: 2018-1-15 11:13 PM

我小姑姑跟姑丈今年有去,她們蠻推薦的這個地方,可惜我小姑丈拍照都會手震,所以照片都不太美麗,有朦朧美XD
作者: starelf    時間: 2018-1-16 02:19 AM

值得, 把山寺/狐狸村/銀山溫泉, 一併排入吧!
冬天去很美哦!
作者: chubb05    時間: 2018-1-17 07:56 PM

沒去過的當然都要樂於嘗試,看風景也要配合心境,才能享受當下
作者: 牛肉湯包    時間: 2018-1-17 10:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01www02.eyny.com/) Powered by Discuz!