伊莉討論區

標題: 各類動漫崩壞分享 [打印本頁]

作者: jack20065566    時間: 2017-9-21 02:02 PM     標題: 各類動漫崩壞分享

無意間網路上看到的崩畫圖,給各位網友分享,其實早期的鋼彈會有這樣的品質不易外,都是圓形菱角,隨著時代的進步很多動漫導入3D製圖越來越沒有早期那種回味了。
[attach]120359438[/attach]
[attach]120359439[/attach]
[attach]120359440[/attach]
[attach]120359441[/attach]
[attach]120359442[/attach]
[attach]120359443[/attach]
[attach]120359444[/attach]
[attach]120359445[/attach]

作者: irene165    時間: 2017-9-22 01:34 PM

現在跑回去看2003年的動畫都覺得畫質很差了,你這是多久以前的啊= =
作者: xvow0310    時間: 2017-10-19 11:15 AM

如果七龍珠是那畫風,無法接受...還我2017七龍珠!!!
作者: johnny1537    時間: 2017-11-7 10:43 PM

哇賽~平常看這麼多動畫都沒注意到~動畫也會偷工減料啊
作者: angus_jj    時間: 2017-11-27 08:15 AM

厄....這是惡搞得還是真的....乾也太省略了吧....XDXD
作者: leonsee    時間: 2017-12-8 02:13 PM

徹底崩壞了,尤其第一張@@@
作者: 00890601    時間: 2017-12-12 06:31 PM

說到畫風崩壞

你怎麼可以少了火影呢!?

火影忍者崩壞畫面超多的啊=.=(Youtube上面一堆)

我還是覺得培恩那個臉最經典(笑
作者: 78695104    時間: 2017-12-19 01:52 PM

這.....來源都是正版的嗎?
時間暫停真是個可怕的能力..撥放著看不可怕
暫停之後整個崩壞
作者: 赤夢    時間: 2017-12-19 05:24 PM

七龍珠的看久了有點可愛,哈哈。
陽炎之類的還有好多崩壞的動畫。(bd後變超大
作者: jack20065566    時間: 2017-12-31 10:56 PM

赤夢 發表於 2017-12-19 05:24 PM
七龍珠的看久了有點可愛,哈哈。
陽炎之類的還有好多崩壞的動畫。(bd後變超大 ...

通溝減料,可是也不能怪他們,製作動畫非常辛苦,豹豹我畢業專題也是畫動畫,那是一場惡夢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01www02.eyny.com/) Powered by Discuz!