伊莉討論區

標題: 陰屍路第五季第八集結局的觀後感 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2014-12-1 09:21 PM     標題: 陰屍路第五季第八集結局的觀後感

季中結局,這集終於要和上半集說再見了,這集之後相信會有大改變。

[attach]105521701[/attach]

畫面一開始先從拉姆森警官逃跑的事件繼續,
逃跑的他被瑞克追上,而原本他只要停下來乖乖束手就擒就好了,
但是他卻沒有最後被瑞克一車撞飛,之後在剩一口氣的時候威脅瑞克被他所殺。

[attach]105521704[/attach]

教堂這邊,牧師跑出去又跑回來還帶了一堆殭屍回來,
沒辦法的情況下只好向教堂內的人求救。

[attach]105521705[/attach]

畫面轉到醫院,道恩跟貝絲說,幹這行的人不需要受人愛戴,但需要受人尊敬,
否則當你需要幫助的時候會孤立無援,到那個時候大家都完蛋。

[attach]105521707[/attach]

令人關注的亞伯一行人最後決定回去教堂,遇到在外面躲殭屍的兩人,
雖然葛倫告訴米瓊恩說尤金撒謊的事情,但她好像並沒有太驚訝。
而米瓊恩也告訴瑪姬貝絲還活著的事情。

[attach]105521709[/attach]

再回到醫院,這名警官跟道恩說貝絲必須知道在為誰賣命,
並說道恩氣色不好,意思就是他該下台了。

[attach]105521710[/attach]

道恩卻說他打老人,還和其他人一起笑那個被強姦的女孩,
這裡本該是救人,該保護人的,卻在害人、欺負人,道恩很傷心。

[attach]105521711[/attach]

溝通失敗的兩人打了起來,最後被貝絲推下去。

[attach]105521712[/attach]

回到卡羅的房間,貝絲說她只是在保護自己,保護自己所擁有的東西,包含在這間醫院內的權力等等。

[attach]105521714[/attach]

外面,泰爾西向莎夏透露當時在終點站的時候他應該動手殺了那個人才對。

作者: gimmy79228    時間: 2014-12-1 09:34 PM

[attach]105522129[/attach]

瑞克去和對方交涉並安排其他人在上面以防萬一。

[attach]105522130[/attach]

來到醫院,大家已經在這等戴了,到這裡我才知道原來醫院的警察還有這麼多人喔!

[attach]105522131[/attach]

成功交換完人質後道恩要求把那黑人交回去,
但瑞克不同意,他說交易裡面沒這選項,且那黑人想回家就必須讓他回家。
眼看兩方人馬即將打起來,黑人最後同意回去避免兩方火拼。

[attach]105522132[/attach]

但是貝絲卻利用藏好的剪刀刺向道恩,下一秒貝絲的頭就被打爆了,
天啊!到底是誰開的槍?道恩嗎?

[attach]105522133[/attach]

當然道恩也在下一秒被戴瑞用槍射穿頭部。

[attach]105522135[/attach]

道恩死了,警察那邊舉起槍,而這邊貝絲也死了,
兩邊都失去了一個人,火氣大的兩邊即將開戰,但後來換著這個女人在發號司令,
他叫他們的人停火避免衝突。

[attach]105522136[/attach]

又膠著了一下才離開醫院,這時葛倫等人也趕到了醫院,
但無奈的是貝絲的死以成事實。

結論:這場交換到底是......
假如貝絲當時沒有做出這種舉動或許就不會死了。
原本要救貝絲的卻沒救到,這跟海賊王裡面原本要救艾斯的但最後要救的目標卻死了,
這樣這場行動全部化為烏有,變得毫無意義。
可憐的貝絲,雖然我也不太希望她死,但很可惜的是作者已早有安排。

明年二月再見囉!

作者: yesno7    時間: 2014-12-1 10:12 PM

貝絲死了太可惜了~
這樣戴瑞很傷心耶!!
原本以為這兩人會擦出愛的火花~

作者: plumelove    時間: 2014-12-1 10:50 PM

作者: gn02034182    時間: 2014-12-1 11:04 PM

最後一段整個洗三溫暖

編劇總是喜歡在上班結束前來個爆點(炸)

還是不解貝絲插道恩那一下的原因?!
作者: 空氣中微分子    時間: 2014-12-1 11:12 PM

我也認出最後出現的那個黑人了,第三季的他有點發神經,但後來好像又正常了?
作者: awd258147    時間: 2014-12-2 12:06 AM

瑞克一開始實在太霸氣了

我覺得是擦槍走火
然後貝絲就便當了
所以明年還會在死一個主要人物....

最後的摩根我覺得他在笑
是因為路上都遇不到活人
要不然就是慘劇發生完
才隨後到達覺得無力救他們
所以一路上就只有他一人
直到最後
找到瑞克的地圖
讓他燃起希望

作者: aa465532    時間: 2014-12-2 12:40 AM

貝絲  妳終於可以安心的去唱妳的歌了
作者: KJMafia    時間: 2014-12-2 12:43 AM

作者: e315161115    時間: 2014-12-2 12:45 AM

希望摩根看到地圖之後,不會跑到華盛頓,哈哈哈

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 04:03 AM

awd258147 發表於 2014-12-2 12:06 AM
瑞克一開始實在太霸氣了

領便當名單 我早知道會有貝絲
我心好痛
下半季 死兩個吧  
如果按我看到的名單
我很想暴雷
因為貝絲死了  
我只能說下半季 會死一男一女
如果名單沒錯
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 04:04 AM

KJMafia 發表於 2014-12-2 12:43 AM
本來好端端的,然後突然來個"蹦",貝斯掛了,然後又來個"蹦",道恩也掛了,最後就明年二月見...呵呵...這個 ...

是啊 乖乖換人就好了
我恨編劇
貝絲 貝絲
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 04:06 AM

gn02034182 發表於 2014-12-1 11:04 PM
最後一段整個洗三溫暖

編劇總是喜歡在上班結束前來個爆點(炸)

我猜編劇很討厭金髮女
要不然 為什麼要這樣做
我不解 不解
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 04:08 AM

yesno7 發表於 2014-12-1 10:12 PM
貝絲死了太可惜了~
這樣戴瑞很傷心耶!!
原本以為這兩人會擦出愛的火花~

我也這麼想
可是編劇硬要強行
貝絲啊
虧她變這麼強

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 04:14 AM

我看到貝絲回到同伴那 會平安
可是卻...........心好痛
我以為貝絲可以活下去
她為了救卡籮冒危險
可是編劇卻硬要她死
好不容易變強了  我真的恨編劇
作者: gutenachtt    時間: 2014-12-2 07:36 AM

作者: bubuomo    時間: 2014-12-2 08:02 AM

貝絲會刺道恩,應該是因為諾亞的關係,還有跟道恩口中所說所做的不同
也確實如貝絲說的,道恩的確想掌控一切,但看到這裡,我覺得道恩又比摔到樓下的那位好
但在其他同伴中,道恩控制慾太強烈,後面道恩被殺了之後,交換人質之一的那位女警官
出面制止其他人反擊,免於雙方再有人死傷,貝絲就這麼死了,但在醫院的這群人
應該不會再有之前那種,人人自危的那種氣氛才是
作者: leaf0531    時間: 2014-12-2 09:14 AM

貝絲領便當時我真是超震驚的!
但轉念一想似乎也能理解~~畢竟貝絲一路看著醫院的種種醜態浮現....
醫院有各種勢力充斥而且互相抵制互相矛盾
難怪瑞克不想跟他們一起了~~
最後看到摩根
很希望他能跟瑞克能重逢~~
作者: easachang    時間: 2014-12-2 09:17 AM

beth 領便當
死的好壯烈,瑪姬的表情從喜到哭....令人鼻酸
作者: nuance168    時間: 2014-12-2 09:39 AM

唉~最大的遺憾…
就是到最後看到貝絲領便當了…

其實道恩本質並不壞,
只是在交換人質時太過於鑽牛角尖,
他媽的其實都是編劇的陰謀啦!!
其實不論是道恩或是貝絲,
都沒有死的必要…或許是貝絲的檔期考量吧,
這邊結束了,好去專心拍電影。
作者: 粗勇    時間: 2014-12-2 09:40 AM

編劇要誰死誰就得死,莫名其妙來把小剪刀就想捅死人...哀..

看他姐姐看到貝絲抱出來痛哭的畫面我心頭都一陣酸楚了
作者: vcs26310    時間: 2014-12-2 11:08 AM

這集我看不懂 感覺道恩是好人阿 可是交易都完成黑人也自己要回 聽到(我就知道你會回來) 不用為了黑人犧牲吧 我在想是貝絲不想殺他 因此讓她對自己開槍 好讓瑞克動手 但還是不懂 為啥要刺那一下??????
作者: yearformula    時間: 2014-12-2 11:37 AM

我眼淚都飆下來了啦~~~~~~~~~
作者: evan2013    時間: 2014-12-2 12:42 PM

雖然貝絲死了
若亞
也是很是大體怕雙方火拼
也自願回去
真是期待明年二月
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 01:01 PM

nuance168 發表於 2014-12-2 09:39 AM
唉~最大的遺憾…
就是到最後看到貝絲領便當了…

大大 演貝絲的人要去拍電影嗎
如果是真的 祝福她
就像大大說的 真的沒必要死傷
卻都是可惡編劇硬要這樣
我真的很恨他 詛咒他
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 01:04 PM

vcs26310 發表於 2014-12-2 11:08 AM
這集我看不懂 感覺道恩是好人阿 可是交易都完成黑人也自己要回 聽到(我就知道你會回來) 不用為了黑人犧牲吧 ...

我發現只要是金髮女
都死得莫名其妙
這樣到底算什麼 好像一遇金髮的
就會轉彎 死的完全沒道理
作者: a811010p    時間: 2014-12-2 01:08 PM

貝絲QAQ真的非常的喜歡他的說 怎麼會讓她去領便當了
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 01:09 PM

yearformula 發表於 2014-12-2 11:37 AM
我眼淚都飆下來了啦~~~~~~~~~

大大 雖然我沒流淚
但我看到這幕 整個呆住好幾秒
之後就心很難受
根本沒必要死的  為什麼要這樣做
她死了  讓我有點想棄劇
作者: 幻翼星羽    時間: 2014-12-2 01:14 PM

FAIRYTAILx791 發表於 2014-12-2 04:03 AM
領便當名單 我早知道會有貝絲
我心好痛
下半季 死兩個吧  

不會是弩男跟光頭媽吧
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-2 01:18 PM

幻翼星羽 發表於 2014-12-2 01:14 PM
不會是弩男跟光頭媽吧

不是他們
是名字都有西的
作者: quequeder22    時間: 2014-12-2 02:47 PM

作者: scotty6665    時間: 2014-12-2 04:23 PM

貝絲死的時候好震撼阿。。。
編劇這顆震撼彈也太大了吧
原本以為要重逢的,再繼續生存下去
沒想到就只是為了那位女警長........... 
還我正妹貝絲阿.....
作者: psyco    時間: 2014-12-2 04:57 PM

死一個美女,好歹也要再補一個吧,喪屍片總是需要美女來搭配,就像一頓飯都是肉,但還是要配青菜
作者: usaboy    時間: 2014-12-2 05:01 PM

我的beth...虧我那麼喜歡她...傷心...有一點想慢慢接觸其他美劇
作者: r870701    時間: 2014-12-2 06:47 PM

別這樣各位 要恨就恨我吧
作者: 海砂屋    時間: 2014-12-2 07:03 PM

我現在最希望看到的,是那個小屁孩速速隔屁~~~~
作者: rape7891    時間: 2014-12-2 08:28 PM

作者: yphome    時間: 2014-12-2 08:35 PM

貝絲被爆頭真的嚇到我了
只是不解為什麼貝絲要攻擊道恩
按理說貝絲經歷了這麼多,在前幾集也把她塑造成精明幹練的女孩了
怎麼在這個節骨眼有一堆鎗的環境下只拿了個小剪刀就要幹掉道恩?
又變成衝動不懂事的小女孩?

作者: 憐軒悠然    時間: 2014-12-2 09:01 PM

好心痛,最喜歡的貝絲竟然領便當了
一定是檔期惹的禍啦
不過人紅,就有可能再拍其他的片子丫
例如之前瑞克的老婆,不就才剛拍:直闖爆風圈
所以~~大家難過歸難過,等貝絲的新片出來後再去支持就ok了
貝絲本名>>艾蜜莉金妮(Emily Kinney)
作者: golelone    時間: 2014-12-2 09:26 PM

對於貝斯的死,我的推測是雖然貝斯覺得一把剪刀刺道恩不可能刺死況且也沒刺中要害,但是貝斯卻要讓道恩了解當你受傷甚至不能拿槍威逼控制別人時,然後體會無法控制別人的感受是如何,甚至自己就是一個要被保護的人那種緊張、害怕被欺負的心理,也就當小黑人被道恩叫回去的時候,貝斯也了解了一件事:道恩對人的控制欲已經是很變態了,所以更堅定她原本只是想刺變成實際行動去刺。而道恩開槍打貝斯我覺得其實是意外,因為這是身為警察的反射動作,那時我看道恩的臉色就像說明他也很吃驚而在搖頭彷彿說這不是他本意。然後如果編劇還有良心的話應該會對貝斯當初藏剪刀的事情做個分享,因為有一幕貝斯跟道恩在卡羅的病房談話時,我看到卡羅有稍微醒過來的樣子,搞不好下一集就會拍攝貝斯跟卡羅談話的情節,用來敘述他藏剪刀的原因。
作者: tim112    時間: 2014-12-2 10:59 PM

plumelove 發表於 2014-12-1 10:50 PM
貝絲的死真的很突然...
那一段我看了好幾遍
確定是道恩開槍的

會部會是beth自己把dawn的槍對準自己頭部 讓大夥誤己為是dawn開槍...可能為了救noah決定犧牲自己
作者: boy10234    時間: 2014-12-2 10:59 PM

一切都發生的太快了,果然有人預測到貝絲會領便當..............
作者: xcatandxdog    時間: 2014-12-2 11:35 PM

貝絲死翹翹了
都沒妹可以看了

到底為何要桶那女警一刀阿

她知道她很小人
但主要還是她要黑人回去才徹底惹火貝絲吧
作者: nadia1688n    時間: 2014-12-3 12:50 AM

還以為貝絲會回到Rick那裡,想不到下一秒竟然就掛了
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-3 12:55 AM

a811010p 發表於 2014-12-2 01:08 PM
貝絲QAQ真的非常的喜歡他的說 怎麼會讓她去領便當了

大大 我也很喜歡她
貝絲啊  好像有不少人對這結局不滿意
我就超級不滿意
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-3 12:59 AM

usaboy 發表於 2014-12-2 05:01 PM
我的beth...虧我那麼喜歡她...傷心...有一點想慢慢接觸其他美劇

大大 我也這麼想
有點想離開了 去看別的
說實話 有些女人真的死得莫名其妙
我最喜歡的貝絲死了  我不知道該如何支撐下半季
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-3 01:02 AM

海砂屋 發表於 2014-12-2 07:03 PM
我現在最希望看到的,是那個小屁孩速速隔屁~~~~

請問大大
小屁孩是指卡爾還是朱迪斯
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-3 01:10 AM

yphome 發表於 2014-12-2 08:35 PM
貝絲被爆頭真的嚇到我了
只是不解為什麼貝絲要攻擊道恩
按理說貝絲經歷了這麼多,在前幾集也把她塑造成精明 ...

大大 我個人感覺是編劇刻意的
真的死的 無言以對
好像對金髮女就是不爽
剛開始還好 到第三季就傻了
下半季應該還會死兩個吧
因為第四季沒什麼人領便當
但我不知道要不要看下去  如果有人要領便當都這樣 讓人傻眼又氣憤
也許................
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-3 01:22 AM

憐軒悠然 發表於 2014-12-2 09:01 PM
好心痛,最喜歡的貝絲竟然領便當了
一定是檔期惹的禍啦
不過人紅,就有可能再拍其他的片子丫

大大很難講 是檔期問題
也許是編劇或劇組硬要這樣領便當
就因為她在裡面看起來很弱勢  所以才找她下手吧
我也很心痛 再也看不到她
讓我有想出走的想法  
要讓一個人領變當 也不要這麼奇怪啊
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-3 01:29 AM

golelone 發表於 2014-12-2 09:26 PM
對於貝斯的死,我的推測是雖然貝斯覺得一把剪刀刺道恩不可能刺死況且也沒刺中要害,但是貝斯卻要讓道恩了解 ...

大大 你說的話 我認同
道恩根本是控制狂  如果之後要殺道恩
幹嘛 之前還要救她  編劇不知道是不是整人 還是故意要貝絲領便當的
也許這樣就不會
最後貝絲卻死了  我的心臟破碎了
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-3 01:32 AM

nadia1688n 發表於 2014-12-3 12:50 AM
還以為貝絲會回到Rick那裡,想不到下一秒竟然就掛了

大大 我剛開始也以為 安全了
最後竟然這樣陰我 先讓人卸下戒心 之後來反轉
我對編劇只有埋怨

作者: 胖胖狸    時間: 2014-12-3 01:53 AM

編劇果然被罵慘了XD
畢竟貝絲從第二季開始就開始加入這個團隊了
摩根的笑是什麼意思呢?
會不會精神狀態還沒完全恢復呢?
作者: goodjob818    時間: 2014-12-3 02:51 AM

作者: l123654800    時間: 2014-12-3 11:52 AM

感覺不解貝斯為啥要桶女警官 看來編劇要人領便當 就屬這個最無厘頭 明明都可以走了 還屁股養桶人
作者: menu1212    時間: 2014-12-3 01:17 PM

貝絲領便當真的令人難過,變的更強壯後,卻掛了,失望!
作者: carloschang681    時間: 2014-12-3 01:52 PM

貝絲女神掛了,劇中沒半個金髮美女,求編劇還給我們一位金髮波霸女神ㄚ
作者: seven0813    時間: 2014-12-3 03:01 PM

e315161115 發表於 2014-12-2 12:45 AM
希望摩根看到地圖之後,不會跑到華盛頓,哈哈哈

有同感+1,
摩根(編劇)到底是在賣什麼關子,好討厭等待的感覺,可是我願意等.....
貝絲 領便當領的太突然(匆忙)了,我難過
作者: landicewind    時間: 2014-12-3 04:39 PM

原本以為可以平安度過上半季的,沒想到在最後領便當了.........看完還要被折磨半年.......GOD還有重要的人要領便當就很難接受
作者: kcsc    時間: 2014-12-3 04:52 PM

結局太聳動
突然都死了
有點不知所措
都沒必要死阿 看來是道恩抓交替
作者: gimmy79228    時間: 2014-12-3 06:13 PM

l123654800 發表於 2014-12-3 11:52 AM
感覺不解貝斯為啥要桶女警官 看來編劇要人領便當 就屬這個最無厘頭 明明都可以走了 還屁股養桶人 ...

我也不了解為何貝絲要拿刀去捅她,可能是對她對黑人的做法不滿而替他抱不平吧!
作者: lega74    時間: 2014-12-3 06:35 PM

我好意外
看到後面覺得
可憐的貝絲
作者: 海砂屋    時間: 2014-12-3 09:40 PM

FAIRYTAILx791 發表於 2014-12-3 01:02 AM
請問大大
小屁孩是指卡爾還是朱迪斯

沒錯,就是那個卡爾!!
只是不知道那位大編劇為啥留著他的命這麼久...........
作者: 海砂屋    時間: 2014-12-3 09:40 PM

carloschang681 發表於 2014-12-3 01:52 PM
貝絲女神掛了,劇中沒半個金髮美女,求編劇還給我們一位金髮波霸女神ㄚ

說不定,第九集就出現了金卡達夏.........
作者: wendy770518    時間: 2014-12-3 10:17 PM

作者: wpc    時間: 2014-12-3 10:52 PM

從頭到尾,貝絲認為道恩沒一句話是真的,只是在利用她,所以才預藏剪刀。
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-4 12:15 AM

lega74 發表於 2014-12-3 06:35 PM
我好意外
看到後面覺得
可憐的貝絲

大大 雖說我心裡有底 只不過來的真快  因為網路就有這季領便當名單 貝絲她在其中
我也很心疼貝絲  希望她這角色可以取代影集中已死的安德莉亞  可是漫畫中還活著
之前還傳 說漫畫作者不高興安德莉亞被賜死
我還以為會由貝絲頂替
可是現在.........  
作者: 0928229157    時間: 2014-12-4 12:17 AM

覺得不太合乎邏輯.貝絲.插道恩那下.或許可以解釋成他想救醫院的所有人.因為他攻擊道恩.他鐵會反擊開槍的.然後被瑞克等人射殺.

問題~忽然可以平安回家.只因為那個黑人回去就下此決定~似乎邏輯還有說明上有點太牽強了.因為他們可以事後再來就這些人等等方法~~QQ
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-4 12:18 AM

海砂屋 發表於 2014-12-3 09:40 PM
沒錯,就是那個卡爾!!
只是不知道那位大編劇為啥留著他的命這麼久........... ...

大大 之前就謠傳 陰屍路會大洗牌
只剩卡爾  再者漫畫中他也沒死
所以卡爾才會到現在一直的活著
雖說我也不解
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-4 12:25 AM

landicewind 發表於 2014-12-3 04:39 PM
原本以為可以平安度過上半季的,沒想到在最後領便當了.........看完還要被折磨半年.......GOD還有重要的人 ...

大大 沒有半年 是2月9日就有了
下半季應該還會有人領便當
我看到現在最不捨的就是貝絲
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-4 12:31 AM

lega74 發表於 2014-12-3 06:35 PM
我好意外
看到後面覺得
可憐的貝絲

大大 我也是
我看到貝絲死的不明不白
真的既生氣又傷心
很氣編劇這樣安排 非常的怨恨
作者: donsun    時間: 2014-12-4 03:39 AM

真不知為何如此安排 貝絲就這樣死了
接下安排 要等到二月才知了
作者: agl5    時間: 2014-12-4 03:55 AM

FAIRYTAILx791 發表於 2014-12-2 04:06 AM
我猜編劇很討厭金髮女
要不然 為什麼要這樣做
我不解 不解

被你一說好像真的耶....金髮女腳色都死光了...僅剩的是大媽..難不成下半季 大媽會...
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-12-4 04:32 AM

agl5 發表於 2014-12-4 03:55 AM
被你一說好像真的耶....金髮女腳色都死光了...僅剩的是大媽..難不成下半季 大媽會... ...

大大 謝謝你贊同我
不過具我看到的領便當名單
下半季應該是沒大媽
因為我看到的名單應驗兩個人
作者: 海砂屋    時間: 2014-12-4 07:14 AM

FAIRYTAILx791 發表於 2014-12-4 12:18 AM
大大 之前就謠傳 陰屍路會大洗牌
只剩卡爾  再者漫畫中他也沒死
所以卡爾才會到現在一直的活著

漫畫的就..............
只能說,這已經和漫畫內容不相干了,
算是原創劇情了!!

作者: martini.hsieh    時間: 2014-12-4 02:58 PM

第8集的上半季真的好看又感人,還是陰屍路有深度,很好看,期待下半季!!
作者: 493120702    時間: 2014-12-4 10:02 PM

我也看不懂
為什麼要桶那一刀
桶了
也沒啥意義阿
作者: 李翼恩    時間: 2014-12-4 10:37 PM

感覺貝絲死得很突然(沒有心理準備)
看戴瑞崩潰那幕好心疼(不輸墨爾那場)
期待明年二月
希望可以真的往生存之路開始邁進...
作者: wegggg123    時間: 2014-12-5 10:10 AM

作者: ChuBuzz    時間: 2014-12-5 10:33 AM

作者: superjeanman    時間: 2014-12-5 10:50 AM

gimmy79228 發表於 2014-12-1 09:34 PM
瑞克去和對方交涉並安排其他人在上面以防萬一。

明年二月太久了吧.這一季才八集.真是不過癮.

作者: 伊莉路門    時間: 2014-12-5 11:16 AM

作者: anyway000    時間: 2014-12-5 11:39 AM

五個字 貝絲不能亡啊!!!!!!!
看到他掛掉心都涼了一半了....
說真的 這部把人性的黑暗面現實面演得很真實啊
為了自己生存什麼事都可能做得出來
女警察雖然看似很機車 但其實他也是想保護自己鞏固自己在團隊的地位
畢竟地位被取代說不定下一個死的就是她了
就像尤金一樣 很難講他錯 畢竟他也想活著 但是需要個好理由去融入別人
至於瑞克從以前大愛來者不拒 經過前幾季的人性看穿
他也變成只想保護這些一直跟著自己的家人 而對其他人的戒心非常的重
戴洛就算了... 在此劇根本完美的存在啊 哈哈
作者: angel810213    時間: 2014-12-5 11:57 AM

貝絲啊~~還以為他們可以順利的團聚呢,最後竟然這樣,難以接受啊。
作者: topforcekk    時間: 2014-12-5 11:57 AM

看起來大家都對貝絲的死的伏筆覺得很納悶,讓我繼續看下去
作者: landicewind    時間: 2014-12-5 03:05 PM

不過我比較好奇的是,貝斯那句  "我懂了",是甚麼意思,是懂了其實道恩說的都是唬爛,還是道恩說  小黑人一定會回來,還是其實打鬥的那個警官說的話是對的,或者是到恩最後講的那段話,想了想都沒有比較合理的解釋
作者: 羅弘政    時間: 2014-12-5 03:18 PM

最後,整個瞬間180度大轉變
作者: 模仿王    時間: 2014-12-5 03:44 PM

這集讓我太意外了   雖然我覺得這場戲結局有點怪異  但我還是被大家的情感所感動了
作者: BEDROOM29883    時間: 2014-12-5 04:28 PM

[attach]105604364[/attach]
後來牧師剃掉鬍子,加入了硬漢部隊。

作者: GIMY921680    時間: 2014-12-5 04:32 PM

貝絲長得很正點呢....沒發展一下真可惜
作者: gglong888999    時間: 2014-12-5 04:54 PM

本季中結局最大爆點莫過於領便當被爆頭的貝絲 那個真的懂了 應該是看透了原來道恩女警

原來只是想利用她來換回諾亞 而貝絲為了不想讓挺她的諾亞回到他不想繼續待的醫院

用這樣的方式憤而求去 可憐的馬雞 本集對他來說真可以說是心情洗三溫暖的一集。

而白木的神父 為了求證食人族是否真如瑞克團隊的人說的這麼可惡 跑回去了學校

才發現了BOB被切下的熟腿 但也因此把住在學校的屍群們都引回去了教堂

讓卡爾與刀女賺經驗值 誰知道量太多 只好乞丐趕廟公被迫遷家 這其中刀女背著朱蒂絲

砍殭屍 甩來甩去的 不知道朱蒂絲會不會頭暈...

而最後瑞克麻吉黑人摩根找到了教堂 並發現了前往華盛頓的地圖路線 會不會因此跑去那呢?

還是他們最後會在本季末相遇? 真是耐人尋味阿~ 最後還是 貝絲R.I.P 可惜了的人氣女角。
作者: michael025    時間: 2014-12-5 06:07 PM

作者: slayer091    時間: 2014-12-5 06:36 PM

成員人數又少了一員
哀~
真不知道下次又是換誰領便當阿
作者: a9362654    時間: 2014-12-5 06:40 PM

有沒有人覺得醫院裡面那個金髮女警,其實也滿好看的哈哈哈
作者: evo9191    時間: 2014-12-5 06:53 PM

我只覺得以厚金髮正妹看不到了真的好傷心ㄚ
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-12-5 06:59 PM

a9362654 發表於 2014-12-5 06:40 PM
有沒有人覺得醫院裡面那個金髮女警,其實也滿好看的哈哈哈

是說被綁走那個嗎?
姿色方面如果加入 RICK 團也還算 OK
雖然看起來她是不想走了

其實撿回大兵 . 羅西塔 . 棒子 . 大奶妹和 MAGGIE
團裡的戰力算是又升一級 . 何況待過精神時光屋的頭媽還不想走
這團恐怕找十個州長也打不過 XD
作者: mauver    時間: 2014-12-5 08:13 PM

當看到貝絲被爆頭的時候.. 我傻了!
本來不是好好的嗎 ? 怎麼頭就被爆掉了!
(以後真的就看不到貝絲了)
作者: laura2009    時間: 2014-12-5 09:03 PM

作者: boy10234    時間: 2014-12-5 10:00 PM

或許貝絲的死讓大家無法接受,但劇情還是要走下去,第五季後8集,大夥們是否還會找個新據點還是可能再往華盛頓前進??雖然尤金說謊可是那邊發生什麼事,好像是個未知數,不知道大家有什麼觀點?
作者: raphael180    時間: 2014-12-5 10:31 PM

雖還沒看,但是看了這篇
得知貝絲掛點了
就不想看了
作者: wl753951    時間: 2014-12-5 10:41 PM

貝絲死了..

我超喜歡他的

真想哭哭....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01www02.eyny.com/) Powered by Discuz!